Magazine Talents

Biscuits Fins

Publié le 08 septembre 2014 par Moqueplet

Biscuits Fins

recette de ma belle soeur

Pur 40 biscuits

250 g de farine

125 g de sucre

150 g de beurre

1 œuf

1 pincée de sel

Dans une jatte, mélangez le sucre, l’œuf et le sel,

Versez-y la farine en une fois.

Remuez et ajoutez le beurre en morceau. Travaillez maintenant du bout des doigts.

Formez une boule que vous laissez 1 heure au réfrigérateur

Au bout de ce moment, sortez la boule et formez un boudin, de 5 cm de diamètre.

Remettez au réfrigérateur 1 h.

A ce moment, sortez et coupez rapidement des rondelles de pâtes.

Mettez alors sur la plaque du four et laissez cuire à four doux 160° pendant 15mn

Laissez refroidir

Se conserve quelques temps dans une boite en fer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine