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Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #7

Publié le 23 septembre 2014 par Eclectikgirl

Voici le printable de la semaine, par le site organizinghomelife :

Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #7

Voici donc mon menu de la semaine dernière :

Mardi 16 (Jeûne)
Matin : jus de citron chaud + cannelle + infusion camomille lavande.
Midi : eau !!
Soir : nems au fourMercredi Matin : jus de citron chaud+cannelle ; baies de goji, 1 noix du brésil, graines de tournesol, mullberry, cranberry. smoothie (1/2 banane, 1/2 pomme, 1/2 poire, lait de soja) + 1/2 kiwi
Midi : haricot rouge, tofu fumé, sauce soja et gingembre
Gouter : 1 carré chocolat
Soir : soupe maison : fenouil, asperge, haricot blanc.
Une Mullberry, c’est ça :
Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #7
des mures blanches séchées !
Jeudi
Matin : jus de citron chaud+cannelle ; baies de goji, 1 noix du brésil, graines de tournesol, mullberry, cranberry. smoothie (1/2 pomme, 1/2 poire, gingembre, lait de soja) + 1/2 kiwi
Midi : pâtes chinoise + tranche de tofu caramélisées aux cacahouètes et basilic
Gouter: 1 part de tarte aux prunes
Soir : salade de tomate/tomates séchées/graine de courge/tofu soyeux/vinaigretteVendredi
Matin : jus de citron chaud+cannelle ;
baies de goji, 1 noix du brésil, graines de tournesol, mullberry, cranberry.
smoothie (1/2 pomme, 1/2 banane, 1 poire, lait de soja) + 1/2 kiwi
bol : pétale de riz/épeautre + 1/2 pomme+yahourt soja praliné.

Midi : riz, petit pois, fromage paneer, sauce indienne
Gouter: /
Soir : dos de cabillaud+sauce à l’aneth

Samedi(JOKER !)
Matin : gache+crème fraiche + 1/2 kiwi + 1 noix du brésil
Midi : crêpe sarrasin + oignon + ventrèche + fromage
Gouter: 1/2 crêpe au sucre
Soir : tartines de pain, avec tartinade à l’asperge verte.

Asperges-vertes-en-sauce-et-morceaux1335281690

dimanche
Matin : jus de citron chaud+cannelle ;
baies de goji, 1 noix du bresil, graines de tournesol, mullberry, cranberry.
smoothie (1/2 pomme, 1/2 banane, gingembre, lait de soja) + 1/2 kiwi
Midi: riz+blanc de poulet, le tout mariné dans une sauce indienne (qui pique !)
Gouter: /
Soir : salade de tomate+pousse de soja + algue nori + asperge.


Lundi
Matin : jus de citron chaud+cannelle ; baies de goji, 1 noix du brésil, graines de tournesol, mullberry, cranberry.
Midi: poêlée choux+pomme + saucisses.
+ 1 yaourt soja.
Gouter: /
Soir : reste de riz indien, reste de haricot, le tout réchauffé à la poêle. Pas mauvais !
+1 bol de soupe : haricot vert, courgette, épinard,persil.
Créée par M. Veyrat. J’les aime bien ^^
Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #7

- Le menu de la semaine dernière.
–  4 semaines de menus chrono-nutrition

  Voila ! Rendez-vous mardi prochain ^^

Anya

HC rond
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