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Verrine d'ananas et son crumble coco

Publié le 11 octobre 2014 par Moqueplet
Verrine d'ananas et son crumble coco   Pour 8 Personnes     Temps de préparation : 15 mn   Temps de cuisson : 20 mn     Pour le fromage blanc fruité: 1 gros ananas 1 orange 400 g de fromage blanc à 0 % de MG 4 fruits de la passion ou kiwis 1 c. à soupe de sucre fin Pour le crumble coco: 100 g de farine 100 g de noix de coco râpée 100 g de beurre allégé 3 c. à soupe de sucre   Préchauffez votre four th.6-7 à 200°C.   Préparez le crumble coco: Confectionnez les miettes de crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, avec 3 c. à soupe de sucre  le beurre et la noix de coco râpée Émiettez sur une plaque de cuisson et faites cuire au four à 200°C pendant 15 à 20 min puis laissez refroidir.   Préparez le fromage blanc fruité: Épluchez l’ananas, coupez-le en quartiers, retirez les cœurs, puis coupez l’ananas en petits dés.   Poêlez les dés d’ananas avec le jus d’une orange pendant 10 mn à feu doux puis réservez au frais. Coupez les fruits de la passion en deux, filtrez la pulpe à l’aide d’une passette pour retirer les pépins. Mélangez le jus avec le fromage blanc et les 1 c. à soupe de sucre, Réservez au frais.   Dans une verrine, disposez l’ananas au fond, ajoutez par dessus le fromage blanc à la passion ou au kiwiw bien froid et terminez par les miettes de crumble.   Servez.  

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