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Un Moelleux et son coeur coulant

Publié le 28 novembre 2014 par Moqueplet

 

Moelleux au chocolat

et son coeur coulant

 

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pour 2 personnes

préparation : 30 mn + 2h. de repos

Pour le moelleux

2 c. à soupe de pâte à tartiner

60 g de beurre

60 g de farine

1 oeuf + 1 jaune

60 g de cassonade

20 g de beurre pour les moules

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Pour les coeurs glacés :

20 cl de crème liquide

de la pâte à tartiner

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Réaliser les coeurs glacés.

Faire chauffer la crème  et la pâte à tartiner

dans une casserole et mélanger au fouet.

Lorsque la préparation est bien onctueuse,

la verser dans un moule à glaçon en forme de coeur

puis le placer 2 h. au congélateur

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Mélanger dans un saladier le sucre et les oeufs,

ajouter le beurre fondu le café moulu et la farine.

Bien mélanger.

Verser le tout dans des moules individuels beurrés et farinés.

Les placer 30 mn au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 210°C.

Démouler les glaçons et en placer un par moule,

en l'enfonçant au centre du moelleux.

Enfourner le tout 12 mn.

Démouler les moelleux sur des assiettes à dessert et servir immédiatement....

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c'est une recette que l'on m'a donné,

un peu différente à celle que j'avais

je ne l'ai pas encore essayée


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