Magazine Humeur

Ma tartiflette qui déchire !

Publié le 05 décembre 2014 par Lafeedulac

image

La meilleure tartiflette que j'ai mangé c'est celle que je fais. Sans déconner, même l'homme qui a tendance à toujours trouver à redire, la première fois qu'il l'a goûtée n'a pas pu s'empêcher de s'exclamer que c'était bon. Alors ça peut paraître anecdotique mais je t'avoue que je ne suis pas peu fière de ce compliment. 

J'y mets quoi donc ? 

Des pommes de terre

Des oignons

Des lardons

Du reblochon

Pourquoi elle déchire ? Parce que je ne fais pas que bouillir les pommes de terre, je les fais sauter dans l'huile avant de les mettre dans le plat avec le reblochon et de passer le tout au four. 

Essaye et tu me remercieras... jusqu'au moment où tu monteras sur la balance, pas de secret, c'est bon mais c'est une année de calories en 3 bouchées!


Retour à La Une de Logo Paperblog