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Panna Cotta

Publié le 15 janvier 2015 par Moqueplet

Panna Cotta

Pour 4 personnes - préparation 10 mn - cuisson 5mn et au frais 4 heures

Ingrédients :

2 c. à soupe de café soluble

50 cl de crème liquide

60 g de sucre en poudre

4 feuilles de gélatine (6g)

Du cacao en poudre ( non sucré)

Réhydratez la gélatine dans un bol d’eau froide.

Dans une casserole, mélangez la crème avec le sucre et le café soluble.

Portez doucement à ébullition, retirez du feu.

Essorez la gélatine, incorporez-la à la préparation au café.

Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir.

Couvrez et laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.

Sortez les "panna cotta" 15 mn à température ambiante.

Saupoudrez-les de cacao et servez aussitôt.


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