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chèvrerie made in China.

Publié le 20 février 2015 par Sabledutemps @YvDG

Bonne année !

- Dis Sable tu dévisses ou bien ? Tu perds des boulons, pour les voeux, t'as un train de retard !

- Pas du tout, je vais très bien.

Je vous souhaite à toutes et tous mes meilleurs voeux de tout ce que vous voudrez pour cette nouvelle année chinoise.

Nous entrons dans l'ère de la Chèvre.

Evidemment cette chèvre-là, The Chèvre,  est plus dégourdie et plus finaude que la bécasse de Mr Seguin qui se la pétait grave et qui a malencontreusement fini en rouleau de printemps, la chèvre pas Seguin.

La Pékinoise en tongs, elle, tient la route depuis des lustres et elle a toujours bon pied bon oeil !

Faut croire que la pratique assidue du Taï-Chi, de la méditation, du communisme de la médecine chinoise et de l'alcool de riz est un atout formidable pour garder la forme chez la gent caprine.

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Pour ilustrer mon propos, j'ai choisi une chèvre suisse espiègle et joyeuse qui aime gambader et faire la fofolle !

Elle adore le chocolat et les nouilles sautées, le lac Léman et la Grande Muraille de Chine et n'a absolument pas peur du loup ( - et du légionnaire ? - désolée, je ne comprends pas votre question !) . C'est son copain et il est végétarien.

Eh bien bonne année Sable !

Merci !

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