chèvrerie made in China.

Publié le 20 février 2015 par Sabledutemps @YvDG

Bonne année !

- Dis Sable tu dévisses ou bien ? Tu perds des boulons, pour les voeux, t'as un train de retard !

- Pas du tout, je vais très bien.

Je vous souhaite à toutes et tous mes meilleurs voeux de tout ce que vous voudrez pour cette nouvelle année chinoise.

Nous entrons dans l'ère de la Chèvre.

Evidemment cette chèvre-là, The Chèvre,  est plus dégourdie et plus finaude que la bécasse de Mr Seguin qui se la pétait grave et qui a malencontreusement fini en rouleau de printemps, la chèvre pas Seguin.

La Pékinoise en tongs, elle, tient la route depuis des lustres et elle a toujours bon pied bon oeil !

Faut croire que la pratique assidue du Taï-Chi, de la méditation, du communisme de la médecine chinoise et de l'alcool de riz est un atout formidable pour garder la forme chez la gent caprine.

 

Pour ilustrer mon propos, j'ai choisi une chèvre suisse espiègle et joyeuse qui aime gambader et faire la fofolle !

Elle adore le chocolat et les nouilles sautées, le lac Léman et la Grande Muraille de Chine et n'a absolument pas peur du loup ( - et du légionnaire ? - désolée, je ne comprends pas votre question !) . C'est son copain et il est végétarien.

Eh bien bonne année Sable !

Merci !

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