hummmmm .... ca j'ai kiffé, c'est excellent !!!!
Ingrédients :
- Une boite de Gambas crues congelées ou fraîches
- Une échalote
- Une briquette de vin blanc
- Crème
- Sel, poivre
- Piment d'espelette
Préparation :
- Décortique les gambas - mets les corps d'un coté les têtes de l'autre et jette le reste.
- Dans une poêle fais revenir la moitié d'une échalote et fais y cuire les corps des gambas, enlève du feu quand ils rougissent.
- Dans une casserole fais cuire les têtes, l'autre moitié de l'échalote, un peu de vin blanc, sel, poivre, piment d'espelette.
- Écrase bien le tout avec un pilon ou autre pour faire ressortir le jus.
- Mets la crème fraîche et remue, laisser chauffer quelques minutes
- Passe le tout au chinois pour ne garder que le jus.
- Mets le jus dans une poêle, fais chauffer et remets les gambas.
accompagné de riz c'est un délice !!!!!!!