Magazine Talents

Gaufres aux légumes

Publié le 08 mai 2015 par Moqueplet

Gaufres aux légumes

pour les gaufres

pour 4 personnes

 150 g de farine ou 5 cuillérées à soupe très pleines

2 oeufs

2  verres environ de lait

40 g de margarine

1/2 c. à café de sel....

pour les légumes, j'ai simplement acheté en surgelé une juliène de légumes

que j'ai fait décongelé et ajouter à ma préparation

Dans une terrine, mettre la farine et le sel, cassez les oeufs et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte lisse

Incorporez-y peu à peu le lait froid et une noix de beurre juste fondue, battez bien cette pâte assez liquide..Laissez là reposer une demie heure

ajoutez les légumes décongelés

et versez votre préparation dans vos moules,

pour ma part je me sert du moule que l'on achète en réunion il fait 4 gaufres à la fois....

bon appétit

Gaufres aux légumes

Gaufres aux légumes
Gaufres aux légumes
Gaufres aux légumes
Gaufres aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine