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Tarte Grenobloise

Publié le 13 mai 2015 par Moqueplet

TARTE GRENOBLOISE

Recette qui m'a été donné par le patissier d'un restaurant

où nous sommes allés...

300 g de farine

125 de noix moulues

2 c.à soupe de cassonade

¼ de cuillère  à thé de sel

175 g de beurre froid en dés

1 jaune d’œuf

2 c. à coupe d’eau

Cuire à blanc la tarte

Appareil aux noix

125 g de cassonade

2 c. à thé de Maïzena

4 œufs

25 cl de miel

50 g  de beurre ramolli

2 c. à thé de vanille

250 g de noix hachées

6 cl de lait concentré  non sucré

2 c. A soupe de crème de marron le petit plus du patissier

Garnir la tarte cuite à blanc et recuire à 120° pour 20 mn

Lustrer les tartes refroidies avec du miel

Accompagner la tarte d’une glace à la noix de  macadamia

.....régalez vous.....


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