Magazine Talents

Escargot express

Publié le 30 mai 2015 par Zappeuse

Voici une petite recette « vite fait bien fait », qui nécessite un peu de force physique mais rien de plus : ni sauce compliquée, ni ingrédients impossibles à trouver. Petite subtilité : être muni d’un bec, voire être un oiseau genre grive peut aider. Procédons :

  1. vous êtes une grive (musicienne ou pas)
  2. pistez l’escargot de jardin en ayant bien conscience qu’il est plus lent que vous
  3. saisissez-le par la coquille grâce à votre bec
  4. fracassez ladite coquille sur quelque chose de dur (murette, carrelage de terrasse, …) jusqu’à ce qu’elle soit totalement explosée
  5. attrapez l’animal et avalez-le d’un coup

Grive et escargot filmés dans mon jardin il y a quelques minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zappeuse 1046 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine