Magazine Talents

Fondants cœur glacé

Publié le 11 juin 2015 par Moqueplet

Fondants cœur glacé

pour 6 personnes

120 g de chocolat noir

80 g de beurre

3 oeufs

30 g de sucre

25 g de farine

80 g de glace maison ou d'une bonne marque

Préchauffer le four à 180° C

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter la farine

Faire fondre le beurre avec le chocolat puis mélanger avec la préparation précédente

Monter les blancs d'oeufs en neige, incorporer délicatement à la pâte et répartir dans 6 moules en papier

Prélever 6 billes de crème glacée à l'aide d'une cuillère à melon et les enfoncer dans la préparation

Enfourner 7 mn

Servir tiède avec une bille de crème glacée sur le dessus.....

---------------

Fondants cœur glacé

Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Magazine