Magazine Talents

Recette - Courgettes Farcies

Publié le 19 août 2015 par Moqueplet

Courgettes rondes Farcies

une recette trouvée dans une revue

Recette - Courgettes Farcies

Pour 4 ou 8 personnes

1 boite de thon court-bouillon

8 courgettes rondes

50 g de quinoa

50 g de tomates confites

30 g d'emmental râpé

40 g de parmesan râpé

1 oeuf

 quelques brins de persil plat

sel et poivre

Découper le chapeau au sommet des cougettes et les évider légèrement

Les cuire à la vapeur pendant  10 mn, puis saler l'intérieur et les retourner pour qu'elles rendent leur eau

Egoutter le thon et verser le jus récupérer le dans une petite casserole avec 10 cl d'eau

Ajouter le quinoa, porter à ébullition et pousuivre la cuisson 10 mn

Couvrir et laisser gonfler hors du feu pendant 5 mn

Emiettez le thon, couper les tomates confites en petits morceaux,  effeuiller et ciseler le persil

Dans un saladier, mélanger le thon, le quinoa, les tomates, le persil, l'emmenal et 30 g de parmesan.

Assaisonner, ajouter l'oeuf battu et bien mélanger.

Remplir les courgettes de farce en tassant légèrement.

Mettre les courgettes dans un plat chemisé de papier d'alu...

et cuire 20 mn à four préchauffé à 200°C.

Servir accompagné de riz....si vous le désirez

Recette - Courgettes Farcies

gifs pris chez ....http://bleuchalou.centerblog.net


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine