Magazine Talents

Cake lardons et pruneaux

Publié le 18 septembre 2015 par Moqueplet

Cake lardons et pruneaux

Servir froid ou chaud.

Idéal pour une entrée avec une salade, ou en petits morceaux à l'apéritif.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de pruneaux
- 150 g de lardons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15 cl de lait
- sel et poivre


Mélanger farine, levure, oeufs, battre le tout, ajouter sel, poivre, puis ajouter l'huile.
Faire griller les lardons à la poêle. Faire chauffer le lait. Couper les pruneaux en petits morceaux. Ajouter le lait chaud à la préparation, puis les lardons et les pruneaux.
Beurrez un moule à cake (y ajouter une fine couche de farine, en la répartissant dans le moule).
Cuire à four chaud (thermostat 7) pendant 45 mn.

 

Cake lardons et pruneaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine