Ces recettes sont dignes de buzzfeed, mais je me filme pas, donc ça fait moins swag.
Hier soir, j’avais envie d’un truc chaud et sans prise de tête, sans pour autant avoir la patience d’attendre des pâtes ou du riz. Ou des frites, un mets savoureux dont je me suis déjà régalé deux fois cette semaine (prochaine fois, je mets du fromage dessus en fin de cuisson).
Première partie : le sandwich
Prenez une assiette, et mettez dedans dans l’ordre :
une tranche de pain de mie,
de la sauce barbecue,
des dés d’épaule (ou des fines de bacon, ou des lamelles de knackis),
une tranche de fromage (ou une couche de fromage râpé),
de la noix de muscade (soyez généreu·x·se, la sauce barbecue va vite prendre le dessus),
une autre tranche de pain avec de la sauce barbecue,
du fromage râpé (sur le dessus, c’est quand même plus joli, vous en conviendrez).
Passez le tout au micro-ondes, entre 2 et 3 minutes à 900W (si vous êtes motivé·e, passez-le au four, mais il faut préchauffer, puis attendre, c’est relou, je suis là pour poster des recettes express).
Deuxième partie : la tartine
Prenez une assiette (perso, je prends la même, on est pas au Fouquet’s) et mettez dedans dans l’ordre :
une tranche de pain de mie,
du beurre (une fine couche sur toute la tartine),
une tranche de fromage,
des dés d’épaule,
des champignons,
du fromage râpé (vous le sentez, on approche de la fin, mais il y a encore…),
de la noix de muscade.
Faites chauffer un peu moins longtemps que le sandwich, contrairement à moi, sous peine d’avoir ceci (qui n’est pas moche non plus).