100 g de flocons d'avoine
1l d'eau
On mélange. On mixe, ici je l'ai fait avec le mixeur plongeant.
![IMG_4173 IMG_4173](http://media.paperblog.fr/i/782/7827035/lait-davoine-sans-cuisson-L-70t9Vt.jpeg)
![IMG_4174 IMG_4174](http://media.paperblog.fr/i/782/7827035/lait-davoine-sans-cuisson-L-FfGRBq.jpeg)
On filtre et on obtient du lait d'avoine et des résidus que l'on peut consommer, au petit déjeuner avec des fruits dans mon cas.
![IMG_4176 IMG_4176](http://media.paperblog.fr/i/782/7827035/lait-davoine-sans-cuisson-L-ODUiBt.jpeg)
![IMG_4178 IMG_4178](http://media.paperblog.fr/i/782/7827035/lait-davoine-sans-cuisson-L-ef1K5M.jpeg)
![IMG_4180 IMG_4180](http://media.paperblog.fr/i/782/7827035/lait-davoine-sans-cuisson-L-lHzBGp.jpeg)
J'ai bien envie de tenter d'autres recettes vegan, notamment pour les repas du soir alors si tu as des recettes simples avec des ingrédients faciles à trouver, pense à moi !