Magazine Talents

Divers - Quelques bons trucs à retenir 4

Publié le 22 décembre 2015 par Moqueplet

Divers - Quelques bons trucs à retenir 4

Gros glaçons

Vous avez besoin de gros glaçons ?
> > Remplissez chaque moitié des emplacements d'une boite à œufs en plastique
> > > > > > > >


Œufs parfumés

Pour donner aux œoeufs un gout particulier, il suffit de les enfermer quelques jours dans une boite hermétique avec, au choix : basilic, curry, estragon, lard fumé, ail, truffe...
> > En effet, l'odeur passe à travers la coquille !
> > > > > > > >


NETTOYAGE DU FOUR A MICRO ONDE

Mettre un torchon humide dans le micro-onde pendant 1 minute et ensuite nettoyer le micro-onde
> > avec le torchon et plus rien n'y colle mais faire attention car le torchon est extrêmement chaud alors il faut mettre des gants.
> > > > > > > >


Omelette : Alléger une omelette

Versez une cuillère à soupe d’eau (ou de lait) par jaune d’œuf dans votre omelette.
> > Cela va l’alléger et la rendre plus digeste.
> > Utilisez la même méthode pour les œufs brouillés, ce qui offrira les mêmes avantages !
> > > > > > > >


> > Pâtes : Cuisson des pâtes

Le sel que vous mettez dans vos pâtes retarde son ébullition et cela consomme plus d'électricité et de gaz.
> > Il suffit de ne mettre le sel qu'au moment de l'ébullition juste avant de mettre vos pâtes.
> > > > > > > > > >


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine