Magazine Talents

Divers - Quelques bons trucs à retenir 5

Publié le 24 décembre 2015 par Moqueplet

Divers - Quelques bons trucs à retenir 5

Rôti : Dorer un rôti

Avant la cuisson, arrosez votre rôti de jus de citron.
> > Cela vous permettra d’obtenir un rôti bien doré et parfumé grâce au jus de citron
> > > > > > > >


> > Rosbif durée de cuisson

Un doute sur le temps de cuisson d'un rosbif ?
> > Avant de l'enfourner, mesurez sa circonférence avec un mètre de couturière.
> > Son "tour de taille" vous donnera son temps de cuisson :20 cm pour 20 minutes
> > > > > > > >


> > Sauce tomate

Pour éviter les traces orangées dans les contenants en plastique qui résulte de la sauce aux tomates,
> > il suffit de rincer à l'eau très froide le contenant avant d'y mettre la sauce.

  Au lavage, il ne restera rien.
> > Après utilisation pour le laver : (également si le contenant est gras) liquide vaisselle et eau FROIDE
> > Une fois bien nettoyé vous pourrez peaufiner le nettoyage en le lavant à l'eau tiède et rincez
> > > > > 

Tarte aux fruits

Pour cuire vos tartes aux fruits sans risque que les fruits détrempent la pâte au cours de la cuisson,

  il suffit de pré cuire la pâte un quart d’heure environ dans le four préchauffé, thermostat 6.
> > Vous pouvez aussi verser sur votre pâte de la poudre d’amande (ou de noisette)
> > juste avant de placer vos fruits.  Pour parfaire la cuisson de votre tarte, et rehausser le gout des fruits,
> > faites chauffer dans une casserole un peu de marmelade de fruit que vous étalerez
> > sur votre préparation à l’aide d’un pinceau.
> > > > > > > >

 

Alors, qu'est-ce qu'on dit ??   à Claude et Claudette
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine