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Recette - Mousse au chorizo pour petits choux

Publié le 27 février 2016 par Moqueplet

Mousse au chorizo

pour petits choux apéritif

faite votre pâte à choux

et les rempliavec cette mousse

30g de chorizo sec

15 cl de crème fleurette 30% de M.G.

1 pincée de piment de piment d'Espelette,

4 feuilles de basilic

Retirez la peau du chorizo puis hacher la chair

Porter la crème à frémissements dans une casserole,

Faire infuser le chorizo 15 mn hors du feu.

Placer 1 h. au réfrigérateur puis 10 mn au congélateur

Monter la crème comme une chantilly

Garnir les choux de mousse au chorizo

Parsemez de piment d'Espelette et de basilic haché....

voilà la pâte à choux si vous l'avez oublié

Pâte à choux :

Ingrédients :

  • 250 g eau
  • 200 g farine
  • 100 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 4 œufs (200 g cassés)

Technique :

  • Dans casserole : eau, beurre en petits dés, sel.
  • Chauffer, ajouter farine et dessécher.
  • Incorporer les œufs (petit à petit)

Cuisson :

  • Pocher sur 1 feuille de macarons, diamètre cercle : 5 cm, pendant 35 min à 170°C chaleur tournante

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