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Cota 200

Publié le 17 mars 2016 par Details Of Perrine @detailsperrine
Cota 200

J’ai testé pour vous aujourd’hui le restaurant Cota 200, une expérience unique sur le sommet du Pain de Sucre à Rio de Janeiro. A environ 200 mètres au dessus du niveau de la mer, dans la colline d’Urca, le Cota 200 Restaurant est une expérience unique en son genre. Pour y aller, il faut prendre le bondinho (en bref, le téléphérique qui monte au premier niveau). Là, on trouve le Cota 200 (Oui ça sonne un peu comme une station de ski française lol) qui varie tous les jours selon l’humeur du chef Luiz Edu Castro. La gastronomie brésilienne est à l’honneur et on aime ça la « Carioca Food ». Alors, on commence en entrée avec un cœur de palmier bio rôtis dans leur enveloppe, gratiné au fromage colonial, panaché de salades et de fleurs. En plat principal, je déguste des langoustines V.G à la milanaise, grillées, accompagnées d’un risotto au safran, gran formaggio, et de tomates cerises confites. En dessert, j’ai prie une salade de fruits ultra fraiche et de saison, Oui Monsieur. Un café et un digestif pour finaliser cet excellent repas et Hop je peux allée faire une sieste. > Now les photos. Bisous xx

Merci au Cota 200 pour l’accueil 😉

Allez, on prend le téléphérique

La carte

P'tite encas !

Le palmier

Les crevettes géantes

Les fruits

Des fruits, des fruits, des fruits !

El Café

Allez viens boire un p'tit coup à la maison

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