Magazine Enfants

Menus de la semaine. #68

Publié le 11 septembre 2016 par Edwina Daguebert @Petite_Mam
MENUS DE LA SEMAINE. #68

Chaque Dimanche, venez découvrir mes recettes pour la semaine à venir. Fini le casse-tête quotidien, je propose des menus pour toute la famille !

Menus semaine.Menus semaine.Menus semaine.Menus semaine.

Entrée : Pâté et cornichons.

Plat : Boeuf paprika et printanière de légumes.

Dessert : Fromage blanc fruité et fruit de saison.

Entrée : Tartines aux rillettes de thon.

Plat : Gratin de pâtes aux épinards.

Dessert : Verrines yaourt/speculoos.

Entrée : Céleri rémoulade.

Plat : Tomates farcies et semoule.

Fromage : Emmental.

Dessert : Fruit de saison.

Entrée : Salade tomates/feta.

Plat : Pavé de saumon et épinards.

Dessert : Glace.

Plat : Pâtes au jambon.

Entrée : Salade de chèvre chaud.

Plat : Riz cantonnais.

Dessert : Compote pomme/vanille.

Entrée : Salade cocotte.

Plat : Sauté de porc au jus, lentilles et dès de carottes.

Fromage : Camembert.

Entrée : Soupe de légumes.

Plat : Emincés de poulet à la crème et petits pois.

Dessert : Yaourt maison.

Entrée : Macédoine de légumes.

Plat : Gratin de poisson et duo de choux (chou-fleur, brocolis et pdt vapeur).

Dessert : Yaourt nature et fruit de saison.

Entrée : Carottes râpées.

Plat : Côtes de porc et haricots verts.

Dessert : Fruit.

Plat : Fondu de poireaux, semoule et escalope à la crème.

Entrée : Salade verte.

Plat : Tarte au thon.

N'hésitez pas à me solliciter pour obtenir une des recettes. Je partage avec grand plaisir !

MENUS DE LA SEMAINE. #68

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine