Magazine Humeur

La framboise dans tous ces états.

Publié le 12 septembre 2016 par Manonchantal

Et si la framboise était mon fruit préféré...Les desserts de cet été l'ont bien célébrée pour le plaisir de tous.Dès le matin pour accompagner le granola.
La framboise dans tous ces états.
Le mariage avec le lemon curd lui va si bien.
La framboise dans tous ces états. Recette ICI
Sur des petits sablés maison c'est un régal.
La framboise dans tous ces états.
La framboise dans tous ces états.Recette ICI
 La tarte tropézienne l’accueille pour le plaisir de nos papilles.
La framboise dans tous ces états.
Parfumer l'eau pour les après midi dans le jardin.
La framboise dans tous ces états.
L'associer à la rhubarbe.
La framboise dans tous ces états.
Incontournable les tartes.
La framboise dans tous ces états.
Et le soir venu,mon péché mignon le champagne avec un coulis de framboises maison.
La framboise dans tous ces états.
Le pimm's spécialité de mon gendre un must des apéritifs du Mas bleu.
La framboise dans tous ces états. 
La simplicité gourmande c'est vraiment ce que je préfère,voici quelques idées pour vous régaler c'est encore la saison des framboises. Moins présente ici mais beaucoup sur mon compte
 INSTAGRAM
La framboise dans tous ces états.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Manonchantal 1217 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines