Magazine Enfants

Parce que cocooner sans chocolat, ce n'est pas cooconer ... (Découverte Belvas)

Publié le 04 octobre 2016 par Edwina Daguebert @Petite_Mam

Depuis quelques jours nous ressentons bien l'automne qui arrive... les jours raccourcissent, les feuilles roussissent et le froid se fait ressentir de jour en jour...

Ce que j'aime quand il fait froid, c'est cocooner... j'enfile mon gros pull en laine, mes chaussettes toutes douces et toutes chaudes, je m'installe devant un bon film et je vous avoue qu'avoir en plus un petit quelque chose à grignoter c'est encore mieux ! ^_^

Donc en parlant de petite chose à grignoter, j'ai envie de vous présenter une petite nouveauté, puisqu'il s'agit en fait de petites brisures de chocolat

Parce que cocooner sans chocolat, ce n'est pas cooconer ... (Découverte Belvas)

"Depuis 2005, le chocolatier belge BELVAS imagine et fabrique des plaisirs gourmands certifiés bio et équitables qui doivent leurs saveurs authentiques aux ingrédients purs et de qualité qu'il sélectionne avec le plus grand soin : du chocolat issu de grandes origines (Pérou, Equateur, Saint Domingue), des amandes bio de Murcie, des noisettes bio du Piémont, du beurre bio, de la crème fraîche bio (produite localement), de la vanille... Cette exigence de qualité alliée à au goût des bonnes choses lui vaut aujourd'hui une belle reconnaissance. En effet, à partir d'octobre 2016, ses 3 références de cassés de chocolat seront disponibles dans les magasins du groupe NATURALIA, une des plus grandes enseignes françaises dédiées au bien-être."

-> De fines brisures de chocolat aux multiples inclusions

-> Pratiques à transporter dans leur étui doypack

-> Équitable: pour goûter au doux parfum de ce cacao traçable depuis les planteurs jusqu'au sachet et au consommateur.

BELVAS / Chemin du Fundus, 7 7822 Ghislenghien - Belgique


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine