Aujourd’hui, ce n’est pas une recette que je partage avec vous, mais cela a tout de même rapport
avec la cuisine.
En voyant l’image, allez-vous penser : « Je connais », pffff !
Pourquoi nous parle-t-elle de cette revue ????
Eh bien, justement, cet article s’adresse à toutes le personnes qui ont une enseigne Carrefour à proximité,
mais qui n’ont pas ou peu l’habitude d’y faire leurs achats.
Tous les mois, un nouveau numéro fait son apparition.
Comme le mentionne le titre de mon article, de plus il est gratuit. C’est rare de nos jours !!!!!
Pas 5 ou 6 pages, non plus de 40 !!!!!
Il suffit de faire des achats, peu importe le montant, de le présenter lors de votre passage en caisse.
C’est TOUT.
(Ne pensez surtout pas que je suis rémunérée pour faire de la pub).
Pour ma part, je le trouve fort bien rédigé, bourré de conseils (comme l’exemple ci-dessus),
des recettes de saison, des articles relatifs à la gastronomie, des spécialités françaises, présentation
d’articles pour la cuisine, des enquêtes à thème (en rapport avec l’alimentation, les vins….) etc, etc….
A quel endroit se trouve-t-il ? Bien souvent à l’entrée, avant d’accéder aux divers rayons,
juste à côté des fascicules avec les promos du moment.