Magazine Journal intime

Snapper

Publié le 04 novembre 2016 par Gilles Poirier
Aujourd'hui je pense avoir goûté et mangé le meilleur poisson de ma vie. Snapper fish cuit au four dans une papillote de papier de riz aromatisé aux herbes, citron, tiges d'une herbe ressemblant au bambou mais plus fin et plus parfumé et goûteux le tout accompagné de mâche, de nouilles très fines de soja et d'une sauce divine dont hélas je n'ai aucune idée ce que c'est. Les autres collègues préfèrent se cantonner aux restaurants pour expats ou on leur sert leurs steaks et pièces de barbaque. Autre plat magique facile à faire lors d'une soirée barbecue: prendre un ananas et enlever l'écorce, l'enduire de sucre et l'embrocher par son centre puis Le faire cuire au barbeuque en n'oubliant pas de tourner. Le barbeuque ne devant pas cracher de flammes. Une fois la surface bien marron de tous les côtés, prendre un couteau et faire des lamelles sur la surface. Manger. Une fois toute la surface de nouveau jaune, répêter l'opération.  Snapper Publié par Gilles Powalsh Libellés : Chapitre 21

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