Magazine Enfants

On mange quoi ? Du 14/11 au 20/11

Publié le 14 novembre 2016 par Laura

Voici un nouveau semainier avec, tu vas le voir pleins de menus totalement nouveaux. Ca va être en gros une semaine test, car je vais faire des recettes que je n'avais pas encore faite, et je dois t'avouer que j'en salive déjà !! J'ai hâte d'être tous les soirs de la semaine (ou presque car il y a certaines choses que j'ai déjà cuisiné) pour pouvoir faire et goûter toutes ces bons plats. Enfin théoriquement ça doit être bon !

Bon la semaine dernière pas de semainier, ben ouais, parce qu'il y avait mon petit frère (qui est pâtissier et qui s'est formé chez le Compagnons du Devoir, j'aime bien le dire parce que je suis fière de mon petit frère. Actuellement il fait une mention complémentaire en chocolaterie et confiserie et il vient 1 semaine par mois à la maison et donc le mardi, il nous ramène ce qu'il a confectionné. En effet pas bon pour le derrière ça !!!)

Ah oui, faut que je te montre ma tourte que j'ai fait avec le reste de pot au feu, les enfants comme les grands se sont régalés. Et je dois dire que je suis plutôt contente, car la dernière fois que j'en ai fait une elle était assez sèche. Là elle était fondante à souhait, même la viande.

On mange quoi ? Du 14/11 au 20/11

Bon alors, ci dessous, tu trouveras le planning des menus de la semaine !

Les muffins aux légumes (jamais fait), j'ai prévu d'en faire aux brocolis/mimolette et à la tomate/mozza.

Pour l'escalope de dinde farci, le spec est une charcuterie italienne. Ma maman nous en rapporte régulièrement quand elle va dans la famille de mon beau-père en Italie. En faite le spec c'est du jambon cru coupé très finement. Tu peux donc le remplacer par du jambon cru normal, si tu ne trouves pas de spec chez ton charcutier.

Si jamais une recette t'intéresse, te fait lécher les babines, t'as juste à me le dire.

On mange quoi ? Du 14/11 au 20/11
Si tu veux d'autres idées menus tu peux aller voir mes autres semainiers ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine