Entrée : Tomates mimosa.
Plat : Filet de poisson, sauce aurore et riz.
Dessert : Yaourt aux fruits mixés.
Plat : Tagliatelles au jambon cru.
Dessert : Yaourt maison et fruit.
Entrée : Taboulé.
Plat : Rôti de boeuf, carottes vichy et pommes de terre vapeur.
Fromage : Gouda.
Dessert : Fruit de saison.
Plat : Soupe de poissons et croûtons.
Dessert : Moelleux au chocolat.
Plat : Frites et steak haché.
Plat : Oeuf au plat et carottes à la provençale.
Entrée : Potage de légumes.
Plat : Blanquette de dinde et ses légumes, pommes de terre rissolées.
Dessert : Flan nappé et fruit de saison.
Plat : Purée et boudin noir.
Entrée : Carottes râpées.
Plat : Raviolis et salade verte.
Dessert : Entremet.
Plat : Gratin d'endives.
Dessert : Fruits.
Plat : Semoule, escalope à la crème et fondue de poireaux.
Dessert : Yaourt au chocolat.
Plat : Resto Comptoir du Malt.
Plat : Poulet rôti et purée de patates douces.
Plat : Croissant au jambon.
N'hésitez pas à me solliciter pour obtenir une des recettes. Je partage avec grand plaisir !