Entrée : Salade fromagère.
Plat : Sauté d'agneau, julienne de légumes et pommes de terre vapeur.
Dessert : Fruit de saison.
Plat : Risotto de coquillettes au chorizo.
Dessert : Yaourt maison et fruit.
Entrée : Céleri rémoulade.
Plat : Filet de poisson, sauce aurore et riz.
Fromage : Assortiment de fromage.
Dessert : Fruit au sirop.
Plat : Salade Tamara (crevettes, pommes, pamplemousse, chou rouge, maïs, gruyère).
Dessert : Financier aux amandes.
Plat : Purée et nuggets.
Plat : Quiche au potiron.
Entrée : Salade Arlequin.
Plat : Cordon bleu, haricots verts et pommes de terre.
Dessert : Entremet et biscuits secs.
Plat : Aumônières aux St Jacques.
Plat : Gratin de choux-fleurs au bleu.
Dessert : Fruits.
Plat : Gratin dauphinoi et jambon cru.
Dessert : Yaourt au chocolat.
Plat : Resto Pizza Paï
Plat : Boeuf bourguignon.
Plat : Crêpes.
N'hésitez pas à me solliciter pour obtenir une des recettes. Je partage avec grand plaisir !