Magazine Humeur
Pain d'épices
Publié le 19 janvier 2017 par ManonchantalTout d'abord un grand MERCI pour vos gentils commentaires je suis désolée de ne pas avoir vos mails pour vous répondre.
Toujours à la recherche d'une bonne recette... Après plusieurs essais celle ci est vraiment comme un souvenir d'enfance quand petite je mangeais des tartines de beurre sur du pain d'épices.Facile et rapide en plus.
Pour moins de bazar en cuisine peser et préparer tous vos ingrédients.
Choisir votre moule ,un rond c'est joli aussi.
RECETTE
Ingrédients180gr de miel150gr de farine 55100gr de farine de petit épeautre80gr de sucre1 cuillère à café de bicarbonate de soude100gr de beurre150ml de jus d'orange1 cuillère à café d’épices à pain d'épices. Chauffer le jus d'orange avec le beurre et le miel tout doucement en mélangeant.Laisser tiédir.Ajouter la farine tamisée ,le sucre,le bicarbonate et les épices.Cheminer votre moule Faire cuire 10mn à 180 degrés et 50mn à 150 degrés.
Vous allez vous régaler!