Magazine Talents

aigreurs d'estomac

Publié le 05 mars 2017 par Dominique Charbonneau @cerisette3

aigreurs d'estomac

ces sensations d'acidité dans l'estomac s'accompagnent de  régurgitation ou de renvois de gaz, elles se produisent le plus souvent après les repas

infusion : jetez 15 g de serpolet dans 1 litre d'eau bouillante, laissez infuser 10 minutes et passez , buvez une tasse 3 fois par jour après les repas

Le serpolet est antiseptique et il a des propriétés anti-virales. Il est aussi stomachique, cholérétique, diurétique, expectorant et antispasmodique.

En aromate ou en infusion, c'est un désinfectant des voies digestives souvent utilisé associé au romarin et à la sauge. Il soulage les digestions difficiles. L'infusion de serpolet s'utilisait en bain de bouche en cas d'inflammation des gencives et en gargarisme en cas d'irritation de la gorge ou d'angine

et le serpolet ou des préparations contenant les divers thyms s'utilisent en fumigation pour traiter les rhinites et les sinusites.

si les aigreurs continuent , consultez, de nombreuses causes peuvent les générer : ulcère , henie hiatae ,dyspepsie ,oesophagite

aigreurs d'estomac


aigreurs d'estomac
Partager via Gmail
Delicious
Yahoo!



Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine