Magazine Humeur

Cake romarin citron

Publié le 30 mars 2017 par Manonchantal

 C'est la saison du romarin en fleurs, l'inviter dans la cuisine.
Cake romarin citron
Profitez des cadeaux de la nature ,ces bonheurs simples qui donnent au quotidien un petit plus.
Cake romarin citron
Et l'envie de se servir de ce romarin qui donne aux Alpilles une ambiance violette.
Cake romarin citron
Parcourir les petits chemins sous le soleil.
Cake romarin citron
Choisir de faire un cake romarin citron ,j'ai du faire deux essais avant d'être satisfaite...
Cake romarin citron
Préparer les ingrédients.
Cake romarin citron
Couper un petit peu de romarin et le laisser infuser dans le jus de citron.Cake romarin citronRECETTE
190 gr de farine.1 demi cuillère de levure.Zestes de deux citrons bio. Le jus des deux citrons avec votre romarin.200gr de sucre.3 œufs. 70 gr de beurre.10 cl de crème fleurette une pincée de sel
Cake romarin citronPréchauffer votre four à 160 degrés.Mélanger le sucre avec les œufs ajouter les zestes et je jus de citrons romarin puis la crème,le selenfin la farine avec la levure en trois fois et en dernier le beurre fondu et refroidi.Faire cuire 60 minutes.Faire un sirop d'imbibage avec 8 cl d'eau dans laquelle j'ai fait infuser un peu de romarin ajouter 30gr de sucre et une cuillère de jus de citron.Le glacer si vous voulez avec un mélange sucre glace jus de citron. 
Cake romarin citron
Continuer de s'amuser avec cette herbe de Provence en confectionnant une petite couronne odorante. J’espère que vous allez vous régaler.Cake romarin citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Manonchantal 1217 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines