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Tartare Saumon, Mangue, Concombre

Publié le 10 août 2017 par Journal De Ma Life @JournaldeMaLife
Tartare Saumon, Mangue, Concombre

Ce soir au dîner c'était Tartare de Saumon et en accompagnement on a pris des Avocat Roll.

On trouve les Avocats Rolls chez Carrefour ils les font à la demande au bar à sushis ... une pure tuerie.

Ce sont des Californias Rolls avec surimi, avocat et concombre à l'intérieur, enroulés d'une algue nori, puis de riz vinaigré et par dessus de fines lamelles d'avocat .... A la maison, nous on adore !

Maintenant je vous donne la "simple mais bonne" recette du tartare de Saumon :)

Ingrédients :

- 300 grs de saumon

- 1/2 mangue mure

- 1/4 de concombre

- 1 citron vert

- Huile d'olive

- Coriandre

- Graines de sésame

Préparation :

Préparez le saumon, enlevez si besoin la peau, les arrêtes ... et le couper en cubes.

Epluchez la mangue et la coupez également en cube. Faire de même avec le concombre, l'éplucher, l'épépiner et le couper en cubes.

Zestez le citron vert, le presser. Mettre le jus dans un bol avec la coriandre hachée et un filet d'huile d'olive.

Arrosez le saumon avec le jus et laissez mariner quelques minutes (pas trop car le saumon va perdre de son gout et vous ne sentirez plus que le citron).

Egoutez et mélangez avec la mangue et le concombre.

Remplir des emportes pièces sur les assiettes et servir avec le zeste de citron et des graines de sésame.

Et si vous rajouter les Avocats Rolls avec la sauce soja, alors là on est au top :)


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