Clem: c'est une autre écriture de la vie, c'est un moment de bonheur et de plaisir.
Nous aimons la liberté de publier.
Attention ce texte est une Tribune Libre qui n'engage que son auteur et en aucun cas
Pourquoi les gens sont tristes?
🍊Clem 🍊
Vous aimez? Alors partagez!!! Suivez!!! Faîtes un don...
Nos poisons quotidiens
Bonjour à tous,
Pour en avoir fait personnellement les frais lors de ma deuxieme grossesse, je peux vous assurer que ce que vous allez lire est bien une réalité. (dont on ne parle encore pas assez je trouve)
Merci de prendre un instant pour lire ces quelques lignes...
L'un des ingrédients les plus nocifs que nous consommons sur une base régulière est le glutamate de sodium - un additif trouvé dans presque tous les aliments fabriqués. Le glutamate de sodium E621 se présente sous la forme de poudre cristalline blanche, et il est très semblable à du sel et du sucre.
Cet additif alimentaire est utilisé dans de nombreux produits alimentaires populaires, y compris toutes les saucisses, les hot-dogs, les chips, les soupes instantanées, les aliments en conserve, la bière et beaucoup plus. La dose journalière autorisée pour les adultes est de 1,5 grammes, et pour les enfants de moins d'un demi-gramme.
200 mille tonnes de cet additif sont utilisés chaque année dans le monde. Les symptômes les plus courants du surdosage de E621 incluent le vertige, la migraine, des troubles visuels, déséquilibre hormonal, nausées, faiblesse, étourdissements, douleurs thoraciques, et plus encore. Il est également connu comme le syndrome du restaurant chinois.
Les souris de l'étude auxquelles ont a donné le glutamate de sodium dans les aliments ont perdu leur vision.
Le E621 est extrêmement bénéfique pour les fabricants de produits alimentaires, car il réduit non seulement le coût de production, mais augmente également les ventes des produits.
Glutamate de sodium
E620, E621, E625
extrait de levure
protéines végétales hydrolysée
caséinate de sodium
caséinate de calcium
proteine autolysée
acide glutamique
maltodextrine
extrait de malt
orge malté
arômes
arômes naturels
bouillon
épices
amidon modifié
carraghénanes
gélatine hydrolysée
protéine de soja
acide citrique (issue du maïs)
lait en poudre
proteines de lait
enzymes
concentré de protéines de soja
colorant caramel....
Tout ces petits ingrédients que l'on ne lit jamais au dos de nos étiquettes, contiennent du glutamate, un poison qui nous ronge et dont nous pensons ne pas pouvoir nous passer puisqu'il est particulièrement addictif.
Sachez que même l'acide aspartique (aspartame), grand poison devant l'éternel, se transforme en glutamate au niveau du cerveau.
Nous traitons des symptômes de maladies de plus en plus grave, et ce, sur des personnes de plus en plus jeunes à cause de l'ingestion dès le plus jeune âge de tout ces poisons!
SVP, prettez un peu plus d'attention à ce que vous mettez dans votre assiette.
Merci pour votre corps
Merci pour vos enfants
Et Merci pour la planète.
Bises à tous
Sur ce, je vous souhaite une année pleine de santé
🍊Clem 🍊
Comprendre la différence entre tout ces réseaux sociaux...
C'est pas si compliqué en fait
Bises tout l'monde
Passez une bonne semaine
🍊Clem 🍊
Et pour finir voici mes voeux:
Copyright obligatoire en cas de citation ou de transmission de cet article, vous pouvez le copier: Clem pour Ma vie au présent simple
Avec La Semaine du MENSONGE: recevez gratuitement chaque dimanche matin par mail les articles publiés dans la semaine
NB: vérifier que notre mail n'arrive pas dans vos indésirables...
COMMENTAIRES:
Avertissement: Tous les commentaires sont de la responsabilité de leurs auteurs respectifs et ne sauraient engager la responsabilité de L'Observatoire du MENSONGE qui se réserve le droit de ne pas publier un ou des commentaires sans avoir à justifier sa décision.
Ne pas mettre de liens vers d'autres sites car votre commentaire sera supprimé par le système.
∇ Votre adresse mail ne sera pas publiée et vous pouvez signer de votre nom ou d'un pseudo. ∇