Recette Love Bowl : du kiwi et encore du kiwi

Publié le 01 octobre 2018 par Audrey @OliveBanane

J'ai eu la chance récemment de recevoir le super adorable bol en forme de coeur, fruit de la collaboration vitaminée entre la marque de kiwi Zespri et Tokyobanhbao, la créative blogueuse et dessinatrice.

Le bol en céramique

Il est TROP adorable, en forme de coeur, avec un imprimé de coeur de kiwi jaune et vert.

Personnellement, je suis grande fan de kiwi, avec ma cousine on passait nos étés à en manger ! Autant te dire que j'étais en forme...

Aujourd'hui, j'en mange régulièrement au petit dej, coupé en deux tout simplement. Je le cuisine aussi. J'adore par exemple les clafoutis fraises/kiwis, les deux fruits s'allient très bien ensemble.

La recette spéciale petit déjeuner

Concoctée par Raphael Gruman, nutritionniste, cette recette est ultra équilibrée :

Ingrédients :

Personnellement comme je n'aime pas les baies de goji et ne suis pas fan de graines de chia, j'ai misé sur des copeaux de coco grillés, de la coco en poudre (oui passion coco) et miel/cannelle... J'ai hésité à ajouter des pépites de chocolat... j'avoue 🙂

Bon appétit !