Un brasseur artisanal américain est un petit brasseur indépendant.
Petit
Production annuelle de 6 millions de barils de bière ou moins (environ 3% du chiffre d'affaires annuel américain). La production de bière est attribuée à un brasseur selon les règles de la propriété alternée.
Indépendant
Un membre de l'industrie des boissons alcoolisées qui n'est pas lui-même un brasseur artisanal possède ou contrôle moins de 25% des brasseries artisanales (ou un intérêt économique équivalent).
Brasseur
A un avis du brasseur TTB et fabrique de la bière.
Voici quelques concepts liés à la bière artisanale et aux brasseurs artisanaux:
- Les brasseries artisanales sont de petites brasseries.
- L'innovation est la marque de fabrique de la bière artisanale et des brasseries artisanales. Les brasseurs artisanaux interprètent les styles historiques avec des rebondissements uniques et développent de nouveaux styles sans précédent.
- La bière artisanale est généralement fabriquée à partir d'ingrédients traditionnels tels que l'orge maltée; des ingrédients intéressants et parfois non traditionnels sont souvent ajoutés pour renforcer le caractère distinctif.
- Les brasseurs artisanaux ont tendance à être très impliqués dans leurs communautés par le biais de la philanthropie, des dons de produits, du bénévolat et du parrainage d'événements.
- Les brasseries artisanales ont des approches individualistes distinctes pour se connecter avec leurs clients.
- Les brasseurs artisanaux maintiennent leur intégrité par ce qu'ils brassent et par leur indépendance générale, libérés d'un intérêt substantiel d'un brasseur non artisanal.
- La majorité des Américains vivent à moins de 15 km d'un brasseur artisanal.
Pour en savoir plus sur les brasseurs artisanaux, visitez notre site Web CraftBeer.com.