Préparez-vous pour une soirée qui laissera vos papilles danser - danser la samba, pour être précis. Vous explorerez la bière sous un nouveau jour lors de cet événement de couplage bière organisé par la Science of Beer Institute de la Berlin Beer Academy. Votre sommelier de la bière vous guidera à travers une association de 5 bières artisanales passionnantes et de 5 plats brésiliens alléchants préparés par la chef brésilienne, Josie Franke.
L'accent sera mis sur la recherche de l'harmonie entre nourriture et bière, parfois entre saveurs simples et parfois entre saveurs riches et complexes.
La nuit s'annonce colorée, le menu s'inspirant de la légendaire chanteuse brésilienne et reine du Chica Chica Boom Chic, Carmen Miranda.
Les billets doivent être achetés à l'avance.
ACCOMPAGNEMENT BIÈRE - ALIMENTATION BRÉSILIENNE ET BIÈRE ARTISANALE
La chef Josie Franke et la bière Sommelière Gisele Russano
Carmen Miranda était une chanteuse de samba, danseuse, actrice et vedette de cinéma brésilienne d'origine portugaise qui était populaire des années 1930 aux années 1950. Surnommée "La bombe brésilienne", Carmen Miranda est réputée pour son chapeau de fruits emblématique qu'elle portait dans ses films américains.
Ce menu est inspiré par la créativité et la vivacité de l'actrice. Pensez: des ingrédients brésiliens colorés, riches en saveur et en texture.
MENU CORES ET AMORES DE CARMEN
Amuser
Biscuit Polvilho avec dedo de moça - un piment brésilien
Não voltei americana não (Inspiré de la chanson "Dizem que voltei Americanizada")
Carpaccio de melon d'eau, mousse d'avocat, chayote, coriandre et crevette d'eau douce
O Abacaxi é Azul (Référence du film "Abacaxi Azul" - 1944)
Poulet à l'ananas grillé et chips de plantain
No Fubá tem Tico Tico (Inspiré de la chanson Tico Tico no Fubá)
Steak en croûte de cacao servi avec une pâte feuilletée au manioc, des noix du Brésil, un cœur de palmier et une vinaigrette
Doce (Inspiré de la chanson Ela diz que tem)
Pudding de Dulce de leche
Pas de turbante (quelques ingrédients du célèbre chapeau de Carmen Miranda)
Parfait à la noix de coco, sorbet à la mangue et poudre d'açaï
Josie Franke
Josie Franke est une chef brésilienne vivant à Berlin.
Ayant vécu et cuisiné au Brésil, au Portugal, en France et en Allemagne, Josie cuisine avec son cœur et aime créer différentes combinaisons et essayer de nouvelles saveurs, en proposant des plats inattendus pour une expérience sensorielle mémorable.
# bbw2017 #berlinbeerweek
Sei bereit für einen Abend, der deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird. Samba, um genau zu sein. Beim angeleiteten Being Pairing vom La science de l'institut de la bière a été créée au début de la semaine. Eine professionelle Biersommelierin wier dir Kombinationen von fünf Craft Bieren mit köstlichen Brasilianischen Speisen, inscrivez-vous pour le bras Koch Josie Franke, vorstellen.
Nous sommes un darauf, Harmonien zwischen dem Geschmack von Bieren und Speisen herzustellen. Mal sind es einfache Kombinationen, mal sind es komplexere Aromen.
Cliquez sur ce lien pour afficher les notes, cliquez ici pour afficher les options du menu ci-dessous. Chica Chica Boom Chic Sängerin Carmen Miranda inspiriert.
# bbw2017 #berlinbeerweek