La bière artisanale continue de gagner en popularité à l'échelle nationale et ici en Ohio.
Le Akron Beacon Journal a publié de nouveaux chiffres de la Brewers Association, dans le Colorado, qui indiquent que l'Ohio se classe au quatrième rang national pour la production totale de bière artisanale, derrière la Pennsylvanie, la Californie et le Colorado.
L'année dernière, l'état de Buckeye a produit 1,4 million de barils de bière artisanale.
Les brasseries locales affirment qu'il existe une demande croissante de produits fabriqués localement, comme la bière.
"Ce que je vois, c'est beaucoup de gens qui voyagent quand ils sont sur la route, ils cherchent des endroits où aller manger", a déclaré Tony Styer, propriétaire de Marietta Brewing Co., et ils veulent quelque chose de local à manger et aussi boire. "
"Lorsque je suis sur la route, je recherche les brasseries artisanales parce que je sais qu'elles se soucient du produit qu'elles fabriquent. Ce n'est pas fabriqué en série, les ingrédients sont choisis avec soin."
Depuis que Styer a acheté Marietta Brewery en 2010, le nombre de brasseries dans l'Ohio est passé de 50 à près de 300.