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L'hiver est fini Avoir une bière de printemps | Magazine de Chicago – Artisan Brasseur

Publié le 06 mai 2019 par Cafesecret

Les brasseurs artisanaux locaux célèbrent le printemps avec de nouvelles nouveautés saisonnières.

Publié aujourd'hui à 10:47

L'hiver est fini Avoir une bière de printemps | Magazine de Chicago
 – Artisan BrasseurPub Ale de Middle Brow Beer Co. Photo: Jeff Marini

Clementine Radler

Brassage méchant

La brasserie North Side, âgée de sept ans, a mélangé sa bière blonde toute l'année avec un peu de soda pétillant à la mandarine pour obtenir un mélange clémentiney brillant et peu résistant, qui est un assouplissant idéal pour une longue randonnée à vélo le samedi. 7 $ pour 16 onces à la salle d'attente. 2024, avenue Balmoral, Bowmanville

Pub Ale

Middle Brow Beer Co.

La toute première bière traitée au foeder de Middle Brow (un foeder est un type de tonneau) est proposée dans un style malt-forward appelé anglais doux. Le brasseur Bryan Grohnke déclare avec espoir: "Peut-être est-ce l'année que les mois doux sont une tendance." 7 $ pour 13 onces au bungalow Middle Brow. 2840 W. Armitage Ave., Logan Square

Tarte aux myrtilles IPA

Compagnie de brassage à fusible court

La série For Goodness Shakes de ce nouveau venu - mettant en vedette des brasseries infusées aux fruits et enrichies de lactose comme cette IPA aromatisée aux bleuets - a permis à ShortBuse de devenir la meilleure nouvelle brasserie 2018 de l'Illinois. 7 $ pour 16 onces à la salle d'attente. 5000 N. River Rd., Schiller Park

Brony Dry-Hopped Double IPA

Brasserie illuminée

Une IPA robuste se laisse percuter avec des notes de pêche et de notes de pagaie de houblon sophistiqué, y compris une variété rarement vue de Nouvelle-Zélande. 15 $ pour un pack de quatre. ibw-chicago.com

Cet article a été publié dans le numéro de mai 2019 de Chicago magazine. S'abonner à Chicago magazine.

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