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Recette de pâte à la bière maison s'il vous plaît? – Artisan Brasseur

Publié le 09 mai 2019 par Cafesecret

Pâte à bière pour poisson et crevettes (fruits de mer) :;

Ingrédients:

1 12 oz peut allumer de la bière
1 1/2 tasse de farine
1/2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à café de paprika
1 tasse de farine

Instructions:

Verser la bière dans un grand bol. Tamisez la farine, le sel et le paprika dans la bière en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit légère et mousseuse. (La pâte peut être utilisée immédiatement ou conservée au réfrigérateur pendant une semaine maximum, mais assurez-vous de la fouetter de temps en temps). Chauffer au moins 2 pouces d'huile dans une marmite ou une friteuse électrique. Juste avant d'atteindre 375F, draguez rapidement le poisson et les crevettes avec de la farine, secouez avec l'excès puis plongez dans la pâte à la bière, enrobez-les bien et déposez-les dans la graisse chaude (procédez en 2 fois). Quand ils sont marrons d'un côté - moins d'une minute - tournez-les et faites-les dorer de l'autre côté. Égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud avec des quartiers de citron.

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JALEPENO POPPERS EN BEER BATTER

15-20 jalapeños
8 oz de fromage à la crème
1/2 tasse de cheddar blanc râpé
1/2 tasse de Monterey Jack déchiqueté
Battre:
1 bouteille de votre bière préférée
une quantité égale de farine tout usage
1/2 c. À thé de paprika (facultatif)

Vous voudrez peut-être porter des gants en latex pour vider vos poivrons. Une petite cuillère en métal de 1/4 c.
Ramollir le fromage à la crème à la température ambiante.

Trancher chaque poivron de la pointe à la tige et doucement "en boyau" en enlevant les graines et la moelle. Après avoir retiré la moelle et les graines autant que possible, rincez à l'eau FROIDE. Laissez les tiges intactes, elles constituent d'excellentes poignées pour tirer les poppers de l'huile.

Une fois le fromage à la crème ramolli, incorporez délicatement les fromages râpés jusqu'à ce que tout soit uniformément mélangé.

Farcir les jalapeños. Je le fais à la main ou avec un sac avec un coin coupé. Assurez-vous que le poivron puisse se fermer presque entièrement après avoir été farci.

Préchauffez la friteuse et rappelez-vous que l'huile que vous utilisez pour cela ne doit pas être utilisée pour quoi que ce soit à moins que vous ne vouliez avoir le goût de jalapeños.

La pâte à bière qui les enrobe est composée d'une part de bière et d'une part de farine. Lorsque vous le mélangez, assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.

Servez chaque poivron de la pâte pendant que vous souhaitez les cuire. Si vous essayez de les battre au préalable, la pâte glissera de la surface. Les poivrons sont cuits quand ils sont d'un doré moyen à foncé et ils flottent.

Ils seront très chauds à la sortie de la friteuse, alors laissez-les refroidir pendant quelques minutes, puis plongez-les dans un ranch ou votre autre condiment préféré et dégustez-les.

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BATTERIE DE BIÈRE OING RING

1/2 tasse de bière brune
1/2 tasse d'eau de Seltz ou de soda
1 cuillère à soupe d'huile
1 blanc d'oeuf
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de sel kasher ou de mer
1 tasse de farine Wondra ou pâtissière
1/4 cuillère à café de moutarde en poudre
1/2 cuillère à café de poudre d'oignon

Versez de la bière et de l'eau de Seltz ou de la soude dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire (vous pouvez également utiliser un mélangeur à main). Saupoudrer de poivre, de moutarde, de sel, d'oignon en poudre et d'huile. Pulse jusqu'à combiné. Ajouter la farine en dernier et ne mélanger La pâte peut encore être légèrement grumeleuse, mais presque lisse. Si elle est trop pâteuse, ajoutez une cuillère à thé d'eau à la fois jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte à crêpes.
Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux dans un bol peu profond. Incorporer délicatement le contenu du robot culinaire, en mélangeant.

Couper les gros oignons doux en rondelles. Anneaux séparés. Faire tremper dans une petite quantité de lait pendant 10 minutes. Égoutter et saupoudrer légèrement de poudre d'oignon, puis plonger dans la pâte.

Faites frire de petites quantités dans l'huile chaude (365F) en les retournant une fois et faites-les dorer doucement. Retirer à l'aide d'une cuillère à égoutter et égoutter sur du papier absorbant avant de servir. Assaisonner avec du sel et du poivre (un peu de sel chaud ou de Cayenne, si désiré) encore chaud de la friteuse.

Servir dans des corbeilles à papier garnies d'essuie-tout. Parfait avec le poisson frit.
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POMMES DE TERRE CUITES AU BATTERIE DE BIERE

4 lg. Pomme de terre au four
1 c. miettes de flocons de maïs

BIÈRE BATTERIE:

1 1/2 c. farine
1 canette de bière
1 oeuf
Sel et poivre

Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Tremper dans la pâte à bière, rouler dans les miettes de flocons de maïs. Frire jusqu'à brunir. Remettre au four (325 ° F) et cuire jusqu'à cuisson complète.
Bière: Oeuf séparé. Mettez de côté le blanc d'oeuf. Mélanger les ingrédients avec un mélangeur, en utilisant uniquement le jaune d'oeuf. Laisser reposer pendant 1 heure. Puis battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit ferme et incorporer à la pâte. Laisser reposer pendant 1 heure avant d'utiliser.

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JUSTE LA BATTERIE DE BIÈRE !!!!!!!!!!!

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BATTERIE DE BIÈRE

1/2 c. farine tout usage
1/4 c. levure
2 c. McCormick Schilling Season Tous
Poudre d'ail au goût
1/4-1 / 2 c. Bière

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte légère. Tremper le poisson ou les légumes coupés dans la pâte et les faire frire dans l'huile chaude. Cela donne une pâte légère et dorée semblable au tempura.


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