Magazine Talents

PDF Download Comment construire une petite brasserie gratuitement – Brasserie artisanale

Publié le 17 mai 2019 par Cafesecret

Download Comment construire petite brasserie gratuitement Brasserie artisanale

Téléchargez le livre Comment construire une petite brasserie au format PDF. Vous pouvez lire en ligne comment construire une petite brasserie ici en formats PDF, EPUB, Mobi ou Docx.

Le maître de brasserie Bill Owens a contribué à l'engouement pour la microbrasserie en Amérique dans sa brasserie de Hayward, en Californie, Buffalo Bill. Les techniques de brassage décrites ici sont celles qui ont contribué à faire de lui et de sa brasserie une célébrité, y compris sa méthode de brassage par tour (par gravité). Avec les outils fournis dans ce livre, la future brasserie est capable de construire un système de brassage de 10 gallons en quelques week-ends. Une fois que vous avez installé votre mash tun de camping-cooler, vos marmites de fût de bière et votre échangeur de chaleur pour tuyau d'arrosage, Bill explique comment, lors de votre première infusion, vous pouvez produire une bière merveilleuse, froide, claire et gazeuse en seulement dix jours!

Le guide définitif des 161 brasseries et brasseries de la région.

Décrivant la naissance et la croissance de la bière artisanale à travers les États-Unis, Tom Acitelli offre un récit épique et narratif d'un des mouvements populaires les plus surprenants et inspirants des États-Unis. En 1975, il y avait une seule brasserie artisanale aux États-Unis; aujourd'hui, il y en a plus de 2000. Maintenant, ce mouvement, qui en était à ses débuts, est devenu omniprésent dans le pays - il y a même une bière à la bière brassée à la Maison Blanche. Ce livre raconte non seulement les histoires des personnalités et des entreprises majeures du mouvement, mais il fait également le lien avec les développements culinaires américains plus vastes. Il retrace également l'explosion de la culture de la bière artisanale sur le marché de masse, notamment des magazines, des festivals, des brassages artisanaux, etc. Cette histoire divertissante et informative déborde d'histoires charmantes et remarquables qui, ensemble, forment un récit commercial très américain de formidables chances et de succès rafraîchissant.

Construisez le succès de la création à l'expansion avec une base solide de principes financiers spécialement conçus pour les petits producteurs de boissons. Apprenez à interpréter les rapports financiers et à créer des relevés pro forma de base pour lancer une brasserie, acheter du matériel ou déterminer de nouveaux emplacements. Découvrez des modèles de tarification qui maximisent les profits. Apprenez à établir des budgets et à les utiliser pour responsabiliser le personnel. Ce livre fournira des informations et des données axées sur les résultats pour vous aider à gérer une brasserie plus performante.

La brasserie et ses activités associées sont des industries importantes dans le Hertfordshire depuis des siècles. Après une introduction au processus de brassage et un aperçu du développement de l'industrie dans le comté, la section du répertoire toponymique visite toutes les villes importantes du Hertfordshire, en détaillant les brasseurs qui y travaillaient et ce qu'il reste à voir aujourd'hui.

C'est enfin là - le livre complet et faisant autorité qui fait pour la bière ce que The Wine Bible fait pour le vin. Rédigé par un expert de la côte ouest, à l'origine du mouvement de la bière artisanale américaine, The Beer Bible est le guide ultime pour toutes les bières du monde, destiné aux lecteurs et aux buveurs. Aucun autre livre de cette profondeur et de cette portée n'aborde le sujet de la bière - de la même manière que les amateurs de bière - par style, tout comme un menu de pub parfait est organisé - et a droit au plaisir de la découverte, de la connaissance et du savoir-faire. Divisées en quatre grandes familles: ales, lagers, bières de blé, ales acidulées et sauvages, il y a tout ce qu'un buveur de bière veut savoir sur des centaines de types de brasseries authentiques, des bitters, des bocks et des IPA aux weisses, en passant par le lait, lambics, et plus. Chaque style est un chapitre en soi, explorant les origines, les ingrédients, la description et les caractéristiques, les sous-styles et les notes de dégustation, et se terminant par une liste des bières recommandées à connaître dans chaque catégorie. Les infographies de la hanche expliquent les saveurs de la bière, les méthodes de brassage, les ingrédients, l'étiquetage, le service, etc., aussi immédiate que vivante. Le livre est écrit pour les débutants passionnés, qui adoreront sa fonction "Si vous aimez X, essayez Y"; pour les amateurs de bière intermédiaires désireux d'aller plus loin; et pour les vrais geeks, qui trouveront de nouvelles informations sur chaque page. Histoire, romance, art de la dégustation, histoires et anecdotes, verrerie appropriée, unités d'amertume, sensation en bouche, etc. - tout est là. De plus, vous apprendrez à combiner bière et aliments en utilisant les trois C: complément, contraste ou coupe. C'est le livre que tout amateur de bière lira avec plaisir et utilisera avec encore plus.

47 des brasseries et brasseries de l'Ohio sont en vedette.

Apprenez à ouvrir et gérer une brasserie prospère. Ce manuel des opérations de la brasserie est une liste complète de tâches à effectuer qui vous guidera dans le dédale des événements nécessaires pour ouvrir votre propre brasserie sans dépenser la fortune de la famille. Ce sont de vrais trucs. Au cours des trois étapes, vous apprendrez comment: * économiser de l'argent, il faut en faire moins * choisir le type d' emplacements qui vous feront économiser temps et argent * reconstituer une brasserie pour une fraction du coût d'un système clé en main * suivre un système de comptabilité facile pour suivre votre entreprise en temps réel * Utiliser un système d'entreprise impeccable pour gérer votre brasserie Tom Hennessy est le propriétaire de Colorado Boy Pub & Brewery. C'est sa sixième brasserie au cours des 18 dernières années. Il est le créateur de Frankenbrew, une vidéo culte de 1995 qui explique comment construire des brasseries bon marché. Tom rejoint un cours d'immersion sur la façon d'ouvrir des brasseries. Informations sur www.coloradoboy.com

How To Brew est largement reconnu par les magasins de matériel de brassage à domicile comme le meilleur nouveau livre de tous les temps. Ce livre examine le brassage artisanal de la bière d'un point de vue processus. Il guide facilement le lecteur à travers les étapes pour créer un premier lot dont il peut être fier. Le livre est bien organisé et facile à lire. Le style d'écriture souligne que brasser est amusant. How To Brew est divisé en sections qui traitent de chacune des trois méthodes principales de brassage à la brasserie: brassage avec extrait de malt, brassage avec extrait et grain trempé et brassage intégral. Les styles de bière sont discutés et plusieurs recettes pour les styles préférés de l'auteur sont données. D'autres recettes sont incluses tout au long du texte pour illustrer les concepts discutés, ainsi que près de 200 images, graphiques et tableaux. Le format du livre comprend des en-têtes de sous-chapitre dans le pied de page de chaque page et est bien indexé. How To Brew est répertorié comme une ressource recommandée par les directeurs des examens du programme de certification des juges bière et est actuellement utilisé comme manuel dans les programmes de brassage universitaires agréés. (email protégé) www.realbeer.com/jjpalmer. www.howtobrew.com - le livre en ligne gratuit de homebrewing.

Top téléchargement:

Download Comment construire petite brasserie gratuitement Brasserie artisanale


Retour à La Une de Logo Paperblog