Magazine Talents

Fabricant d'équipement de brasserie de restaurant 20HL, conception, vente / brasserie de restaurant / WEMAC – Fabrication de bière

Publié le 19 mai 2019 par Cafesecret

Fabricant d'équipement brasserie restaurant 20HL, conception, vente WEMAC Fabrication bière

Fabricant d'équipement de brasserie de restaurant 20HL, conception, vente / brasserie de restaurant / WEMAC
 – Fabrication de bièreFabricant d'équipement de brasserie de restaurant 20HL, conception, vente / brasserie de restaurant / WEMAC
 – Fabrication de bière

Brève introduction de l'équipement de brasserie de restaurant 20HL

Capacité: 20HL
Deux navires: purge et bouilloire, tuner et tourbillon
Mode de chauffage: à la vapeur, à l'électricité, au feu

Configuration de l'équipement de brasserie de restaurant 20HL

Système de broyage - Système de brassage - Système de fermentation - Système de refroidissement - Système de lavage Système de contrôle avec PLC - Compteur de bar à vin

Paramètres techniques de l'équipement de brasserie du restaurant 20HL

1. système de fraisage:

Broyeur de malt, type à double rouleau, acier au carbone
Système 2.Mash

2.1Mash & Kettle tun: SUS304, épaisseur de la coque intérieure: 3mm, épaisseur de la gaine: 2mm;
volume total 2900L, volume effectif 20HL; gaine alvéolée, agitation mécanique; équipé d'un réducteur, puissance du moteur 0,75 kW, rapport de vitesse 1: 29, épaisseur de la couche isolante 80 mm.
Tuning 2.2Lauter & whirlpool: SUS304, épaisseur de la coque intérieure: 3mm, épaisseur de la gaine: 2mm,
volume total 2900L, volume effectif 20HL; agitation mécanique; équipé d'un réducteur, puissance du moteur 0,75 kW, rapport de vitesse 1: 43, épaisseur de la couche d'isolation 80 mm, tamis de fraisage.
Réservoir de liquide 2.3Hot: SUS304, épaisseur de coque intérieure: 3 mm, épaisseur de revêtement: 2 mm;
volume total 3200L (2HL), volume effectif 3000L (30HL), épaisseur de la couche isolante 80mm, équipé de vannes et accessoires.
Pompe 2.4Wort: SUS304, débit 5 tonnes / h, ascenseur 18meters.
Pompe à eau 2.5Hot: SUS304, débit 3 tonnes / h, ascenseur 18meters.
Échangeur de chaleur 2.5Plate: procédé en deux étapes sur quatre, équipé d'eau glacée, d'eau du robinet et d'entrée et de sortie de moût.
2.6Accessoires: thermomètre de moût, combinaison de mesure de la température et d'oxygénation, barre de titane, ligne de purée avec vannes et tuyauteries connexes, éprouvette graduée, mètre de sucre (deux jeux), pire râteau.
3. système de Fermentation

3.1 Cuve de fermentation (12 ensembles):) SUS304, épaisseur de la coque intérieure: 3 mm, Épaisseur de la gaine:
2 mm, volume total 2550L, volume effectif 20HL, gaine alvéolée à refroidir, couche isolante
épaisseur 100mm; la tension de maintien du réservoir est de 2,5 bars, l'hypocône à 60 ° est compressif
conception de résistance, rugosité interne de 0,4 um ou moins, pas de déformation, pas de rayures, soudure
très poli, la tige avec lentille de lampe, avec capteurs de température, vanne de prélèvement,
manomètre, soupape de pression négative.
3.2 Réservoir à levure: Volume effectif 20L; Polissage interne; équipé de vannes et d'accessoires.
3.3 Accessoires: Tuyau de qualité alimentaire, tuyauterie de réfrigérant, tuyauterie d'isolation thermique.
4. système de refroidissement

4.1 Réservoir d'eau glacée: SUS304, épaisseur de l'enveloppe intérieure: 2,5 mm, épaisseur du revêtement: 2 mm, volume total 5750L, volume utile 5000L (50HL), épaisseur de la couche isolante 100 mm, équipée de vannes et d'accessoires.
4.2 Réservoir d'eau d'alcool: SUS304, épaisseur de l'enveloppe intérieure: 2,5 mm, épaisseur du revêtement: 2 mm, volume total de 3 200 litres (2 litres), volume utile de 3 000 litres (30 litres), épaisseur de la couche d'isolation de 100 mm, équipée de vannes et accessoires.
4.3Réfrigérateur: 24000w / h (10HP) & 17000w / h (8HP)
Pompe à eau 4.4Ice: débit 5T / h Ascenseur 25m; refroidir la cuve de fermentation.
4.5 Pompe à eau d'alcool: débit 3T / h Ascenseur 18m; refroidir l'échangeur de chaleur à plaques.
4.6Accessoires: équipés de vannes et accessoires, de tuyaux de refroidissement et d'isolation thermique.
5. système de lavage

5.1 véhicule de stérilisation: réservoir de désinfection: volume effectif 100L; épaisseur: vannes 2mm et accessoires; réservoir d'alcali: volume effectif 100L; épaisseur: 2mm; .Valves et accessoires.
Pompe 5.2washing: débit 3t / h Lift18m.
5.3Accessoires: équipés de vannes et accessoires, boîtier de commande, tuyau en acier.
6. système de contrôle avec PLC

Système de contrôle avec automate programmable: armoire de commande, automate programmable, tactile
écran, mesure de la température, ligne de contrôle, ligne de signal. ligne de contrôle, tuyau de ligne de signal.
7.Accessoires

Tête gonflable, tuyau d'air

Colonne de vin d'équipement de brasserie de restaurant 20HL

Il y a tellement de types de colonne de vin que notre ingénieur fournira des suggestions en fonction des besoins du client.

Diagramme des équipements de brasserie de restaurant

Fabricant d'équipement de brasserie de restaurant 20HL, conception, vente / brasserie de restaurant / WEMAC
 – Fabrication de bière

Fabricant d'équipement brasserie restaurant 20HL, conception, vente WEMAC Fabrication bière


Retour à La Une de Logo Paperblog