Magazine Enfants

[Recette] Muffins au mars

Publié le 20 mai 2019 par Audrey @OliveBanane

Hier j’avais envie de cuisiner, alors j’ai pris un livre de recettes et choisi une page au pif. Je suis tombée sur les. Et là j’ai dit banco. Comme c’est une tuerie hyper facile à faire, je suis pas vache, je vous partage la recette. Oui je suis sympa quand je veux…   Les ingrédients Pour 6 beaux muffins : * 70 g de beurre * 90 g de sucre cassonade * 2 oeufs * 180 g de farine * 1 c à café de levure * 3 mars La recette Préchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez beurre (fondu au micro ondes au préalable) et sucre puis ajouter oeufs, farine et levure. Attention à bien mélanger pour éviter les grumeaux. Dans les moules, versez un fond de pâte, ajoutez un demi-mars et recouvrez de pâte.   Hop au four 20 minutes. Bon appétit !

L’article [Recette] Muffins au mars est apparu en premier sur Olive Banane et Pastèque.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine