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brasserie artisanale | Black Pond Brews Blog – Fabrication de bière

Publié le 23 mai 2019 par Cafesecret

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brasserie artisanale | Black Pond Brews Blog
 – Fabrication de bière

brasserie artisanale Black Pond Brews Blog Fabrication bière

Notre prochaine libération de bouteille aura lieu ce samedi 29 octobre à midi. C'est un acide appelé Hearsay et viendra dans des bouteilles de 22 oz.

En août dernier, le voyage vers Hearsay a commencé. Nous avions de la bière supplémentaire inattendue sous la main et nous avons pensé profiter de cette occasion pour commencer à expérimenter. Mike avait obtenu des pommes vertes locales, donc cela semblait être une excellente occasion de vieillir une bière complexe unique. Nous voulions également essayer quelque chose d'un peu différent, après avoir lu récemment que le yogourt est une façon d'introduire la bactérie Lactobacillus, qui crée le pucker des ales acides traditionnelles. Nous avons mis la main sur du yogourt grec actif, l'avons préparé et l'avons oublié pendant quelques mois. Les vins traditionnels (ceux qui sont vieillis par l'innoculation de levures et de bactéries sauvages) mettent longtemps à développer les arômes complexes, acidulés et funky que nous avons tous appris à aimer.

Après quelques mois, nous avons décidé de renforcer le mélange de microbes et avons ajouté plus de Lacto plus Brettanomyces. Certains d'entre vous se souviennent peut-être du dernier communiqué de bouteille que nous avons publié avec Brett.

Quelques mois plus tard, nous avons ajouté un peu de moût frais et une autre dose de Lacto et Brett.

Tout au long du processus de vieillissement, nous avons ajouté des résidus de bouteilles provenant des vins achetés pour diversifier encore plus le personnage.

Le résultat est une aigre développée et de couleur paille avec un goût acidulé de pomme verte, avec une finition sèche et granuleuse.

Nous avons apprécié ce mélange de levure sauvage et de bactéries à tel point que nous l'utilisons pour vieillir un autre acide très traditionnel. Le mélange continuera à être utilisé pour produire Hearsay sous forme de série aussi longtemps que les dieux de la bière le permettront. Recherchez Hearsay Kriek (avec des cerises acides) l'année prochaine.

Découvrez l'étiquette:

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Conçu par Wayland James Designs.

Le plan rapproché de Black Pond à Woodstock provient de la carte de Woodstock de John Lester, 1883. Mike l'a trouvée dans les archives UConn il y a des années. (https://www.flickr.com/photos/uconnlibrariesmagic/3439194402/)

"John Lester a dessiné cette carte inhabituelle de Woodstock en 1883. Les collines semblent exceptionnellement saillantes, soulignées par de lourdes marques de hachure noires. En 1886, George C. Williams, un autre habitant de la ville, ajouta d'autres noms de lieux historiques en rouge. La carte contient une mine d'informations, mais elle est difficile à lire en raison de son format particulier. Des exemplaires pliés ont été inclus dans History of Woodstock de C. W. Bowen et glissés dans une pochette à l'intérieur de la couverture. Il n'est donc pas surprenant que ces copies soient souvent séparées du livre et apparaissent souvent de manière indépendante. "

Cité à partir de: http://emuseum.chs.org/emuseum/view/objects/asitem/People$00409356/0 ;jsessionid=BA928D392F8C11914A3AB1C3F5122E13?t:state:flow=9b6faace-d536-4e1f7d7

À l'époque où nous brassions encore à la maison, nous savions que nous utiliserions cette carte pour quelque chose. Il y a probablement un téléchargement sur notre page Facebook. Cette série de bons se sent comme la bonne utilisation. Les bières qui seront introduites à ce mélange de microbes seront finement conçues pour produire les ales les plus complexes possibles, respectant les techniques traditionnelles.

En parlant de l'époque où nous préparions des logos à la maison, lorsque nous avions les logos conçus par Sitely Solutions (maintenant Duda + Salisbury), ils nous ont proposé deux autres options. Nous ne les avons jamais libérés auparavant. Les autres parmi lesquels nous devions choisir étaient tous les deux cool alors la décision a été difficile, mais nous pensons avoir choisi la bonne. Les voici:

Qui sait, peut-être que l'un d'eux se retrouvera dans un label ou un label à l'avenir!

Merci de votre lecture et à bientôt pour la sortie!

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