programmes préalables basés sur les bonnes pratiques de fabrication développées pour la Boulevard Brewing Company, Kansas City, MO. – Bière artisanale

Publié le 28 mai 2019 par Cafesecret

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L'industrie brassicole a toujours eu peu de réglementation en matière de sécurité des aliments. En réponse à la
Les attaques du 11 septembre, une nouvelle législation aboutissant à la loi de 2010 sur la modernisation de la sécurité sanitaire des aliments ont été adoptées et renforcent la réglementation en matière de sécurité alimentaire pour l'industrie brassicole. En vertu de cette réglementation élargie, les brasseries sont tenues de se conformer aux bonnes pratiques de fabrication actuelles (BPF) modernisées. Le climat réglementaire pour l'industrie brassicole est très compliqué. L'industrie brassicole est principalement réglementée par le Bureau de la taxe et du commerce des alcools et du tabac.
et la Food and Drug Administration. Sur la base de l'environnement réglementaire et des considérations commerciales, Boulevard Brewing Company a choisi de développer un plan d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP). Avant qu'un plan HACCP puisse être mis en œuvre, une base de programmes préalables, basée sur les cGMP de la FDA, doit être en place. Les programmes préalables établissent les conditions opérationnelles et environnementales nécessaires à la réussite du plan HACCP. Le non-respect des cGMP peut
entraîner des amendes, des frais de réinspection, des rappels forcés et d'éventuelles poursuites pénales. Des programmes préalables ont été mis au point pour les domaines suivants: installations, y compris les principes de conception sanitaire, les services publics, le trafic et le flux de produits; équipement de production, y compris entretien préventif et étalonnage; réception, entreposage et expédition, y compris le contrôle des fournisseurs, le contrôle des produits chimiques et les matières premières
essai; la lutte antiparasitaire pour les insectes, les rongeurs et les oiseaux; nettoyage et assainissement selon un calendrier principal d'assainissement; les spécifications, y compris les ingrédients, les produits et les matériaux d'emballage; hygiène personnelle des employés et des visiteurs; et enfin un système de traçabilité et de rappel. Ces programmes préalables, basés sur les cGMP, sont nécessaires pour assurer la conformité aux réglementations tout en minimisant les contraintes réglementaires et fiscales.
des risques.

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