Ce matin, la Fondation James Beard a publié la "longue liste" de candidats au prix du restaurant et du chef. Les finalistes seront annoncés le 19 mars. Félicitations à tous les demi-finalistes!
Professionnel exceptionnel des vins et spiritueux
Sam Calagione, Brasserie artisanale de Dogfish Head, Milton, DE
Ron Cooper, Del Maguey, Village Unique Mezcal, Ranchos de Taos, Nouveau-Mexique
Joyeux Edwards, vignoble joyeux Edwards, Sebastopol, Californie
Greg Engert, groupe de restaurants de quartier, Alexandria, VA
Alex Golitzin, Vignerons du ruisseau Quilceda, Snohomish, WA
Paul Grieco, Terroir, NYC
Ken Grossman, Sierra Nevada Brewing Co., Chico, Californie
Lance Hanson, Peak Spirits, Hotchkiss, CO
David Hirsch, vignobles de Hirsch, Cazadero, Californie
Manfred Krankl, Sine Qua Non, Ventura, Californie
Jim Koch, La Boston Beer Company, Boston
Steve McCarthy, distillerie Clear Creek, Portland, OR
Garrett Oliver, brasserie de Brooklyn, NYC
Jorge Ordoez, Beaux domaines d'Espagne, Dedham, MA
Virginia Philip, établissement vinicole Virginia Philip, West Palm Beach, FL
Neal Rosenthal, groupe Mad Rose, Pine Plains, NY
Jrg Rupf, Saint George Spirits, Alameda, Californie
Abe Schoener, Le projet Scholium, Napa, Californie
Eric Solomon, sélections Eric Solomon - Caves européennes, Charlotte, Caroline du Nord
Sean Lilly Wilson, équipe complète, Durham, Caroline du Nord