Comment diable en sommes-nous arrivés là?
En septembre dernier, la Brewers Association (le groupe de commerce qui représente les brasseries artisanales américaines) a annoncé avec fierté que les États-Unis abritaient plus de 4 000 brasseries. le record absolu était 4 131, et il a fallu seulement 10 mois pour écraser cet objectif et frapper notre compte actuel de plus de 4 600.
Il est amusant de se remémorer les vieux noms classiques des bières, alors qu'il n'y avait pratiquement aucune concurrence sur la scène artisanale. La Sierra Nevada avait une Pale Ale, un Porter et une Stout. Anchor Brewing, un autre OG de la côte ouest, avait un Porter, un Brown et un IPA. Yuengling avait sa Lager. Ce ne sont pas seulement les styles de la bière - ce sont également les noms ennuyeux, et ils sont tous tellement ennuyeux que je me suis endormi en les tapant. À ce stade, il est impensable que vous nommiez l'une de vos bières phares d'une manière aussi simple. Pensez aux séries de bières modernes et populaires - le Yeti de Great Divide, le chabot de Ballast Point - elles sont inoubliables.
Sur le marché actuel, vous devez vous démarquer avec tout ce que vous avez à votre disposition.