Comment tout a commencé...
La brasserie a fait parler de lui pendant un certain nombre d'années alors qu'elle était assise à la maison. À mesure que le temps passait et que les recettes étaient peaufinées pour les compétitions, il semblait que la prochaine étape logique était de faire le saut. Après une prise de contrôle en entreprise et l'élimination de mon travail, le moment était venu de poursuivre ce rêve.
Le nom Paradigm Shift vient de ma vie passée en amélioration continue. C'était mon travail d'amener les gens à regarder les choses différemment et à sortir des sentiers battus, d'où un "changement de paradigme". En brassant, j'essaie d'atteindre le même objectif avec la bière en incitant les gens à opter pour la bière artisanale.
La brasserie
Paradigm Shift est une brasserie de 10 barils. Nous avons une brasserie à 3 cuves avec 3 cuves de fermentation. Nous avons également 3 réservoirs Brite dans la glacière. Nous produisons actuellement une large gamme de bières pour les nouvelles palettes, ainsi que les bières brunes et houblonnées. Nous avons aussi un manche en nitro.