Je suis un professionnel de la brasserie récemment retraité avec plus de 40 ans d'expérience dans le secteur de la brasserie commerciale et artisanale en tant que maître brasseur et consultant en brassage, et en tant que concepteur et fabricant de brasserie, gérant avec soin le tout, de la création du projet aux recettes, en passant par les procédures de contrôle qualité . J'ai consulté des microbrasseries, des brasseries et des brasseries commerciales au Pérou, au Mexique, aux États-Unis, au Canada, en Espagne et au Japon.
- Membre de longue date de l'Association des maîtres brasseurs des Amériques. Formé en science alimentaire et brassage. Mes connaissances sont indispensables à l'ensemble du projet des nouveaux brasseurs.
- Ancien propriétaire d'une entreprise de fabrication de systèmes de brassage qui a conçu et fabriqué des systèmes de brassage de la bière et des rondelles de fût. Équipement de brassage et d'emballage installé et brasseurs formés.
- Je propose des solutions expertes mais logiques et abordables. De la filtration de l'eau à la brasserie à la chaîne de conditionnement de la bière.
Êtes-vous en train de penser à une nouvelle aventure dans le brassage? Il est essentiel d'avoir un professionnel de votre côté qui connaisse l'industrie, les coûts, le type d'équipement requis pour brasser différents styles de bière. Es-tu une brasserie ou une entreprise en expansion? Le faites vous vous avez besoin d'un programme de CQ simple ou complet pour assurer votre sécurité?
Envoyez-moi un message au moyen du formulaire de demande ci-dessous et je vous répondrai rapidement Ou téléphonez Canada / États-Unis / Mexique au 425.314.9993