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Quels services pouvons-nous fournir au propriétaire de la brasserie?
En tant que consultant brasseur professionnel, je fournis Gestion de projet de brasserie du début à la fin. Cela comprend l'inspection du site, la collaboration avec l'architecte / ingénieur, le calcul des services publics, l'eau et les eaux usées; Dimensionnement et conception de l'équipement, empreintes de pieds, achat d'équipement, installation, brassage et formation au contrôle de la qualité. Support en cours.
Bien souvent, les fabricants de brasseries ne vous disent pas quels sont vos taux de production estimés ni quel type de brasserie et de réservoir sont nécessaires pour supporter le volume des ventes. Je fais basé sur vos estimations du marché. Le brassage des bières blondes nécessite une brasserie différente de celle d'Ales.
- Spread Sheet Brewery Coûts de production, budgets, profits / pertes
- Combien coûte un Hectolitre, Baril, Keg, Bottle ou Can? Quand votre brasserie réalise-t-elle un profit?
- Conception de la brasserie pour le dimensionnement et le type de produit . Déterminez le nombre et la taille des cuves de fermentation et des cuves à bière nécessaires pour obtenir les cadences de production initiales, mais avec la possibilité d'assurer une expansion future. Je calcule les volumes requis de la brasserie et des réservoirs et peux estimer le refroidissement au glycol et la puissance de la chaudière.
Citations de fabricants de brasserie, comparaisons ligne par ligne. Je compare les différents devis pour le taux de production, la qualité, l'exhaustivité et la tarification. Les devis peuvent avoir le même aspect, mais des vannes, des raccords ou un panneau de commande manquants peuvent réduire le prix du devis de 1 000 USD.
- Localiser Ingredi de bonne réputationFournisseurs et aides de brasserie, matériel de filtration, CO2, etc.
- Produire des programmes simples de tests minimum de contrôle qualité pour les ingrédients, le brassage et l'emballage.
- Aider à l'embauche de brasseurs compétents et de techniciens en assurance qualité. Formez les brasseurs avec le contrôle des processus, les recettes et le contrôle de la qualité.
- Développer des recettes pour les brasseries et les brasseries sous contrat.
- et les exigences relatives aux étiqueteuses de brasserie pour canettes / bouteilles / logos. Certains graphistes sont très chers et par ailleurs sans valeur, ils nécessitent de gros dépôts et Graphiques, création d'étiquettes et types d'étiquettesmanquent d'imagination. Les bouteilles / canettes doivent fonctionner avec les étiqueteuses, lesquelles doivent pouvoir recevoir des emballages de différentes tailles et des conceptions d'emballages. L'ajout d'une étiquette de corps, de cou et de dos est faisable mais c'est compliqué